1. Приготовление теста:
В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто до однородного состояния. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
2. Подготовка тарталеток:
Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круглый пласт толщиной около 2 мм. Выложите тесто в формочки для маффинов, слегка придавливая его к стенкам. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.
3. Запекание тарталеток:
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут. Достаньте тарталетки из духовки и дайте им остыть.
5. Собрание пиццы:
Смажьте каждую тарталетку томатным соусом. Сверху выложите моцареллу, затем колбасу, помидоры черри и болгарский перец. Украсьте листьями базилика. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
6. Запекание:
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
7. Подача:
Готовые тарталетки достаньте из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте горячими.