Запись - Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Язык: RU Помощь

Яичные конвертики с сыром и ветчиной




Яичные конвертики с сыром и ветчиной – это вкусная и простая закуска, которую легко приготовить для завтрака или перекуса. Вот рецепт:

### Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Ветчина – 100 г
- Сыр твердый – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки

### Приготовление:

1. Подготовка начинки:
- Нарежьте ветчину тонкими полосками или кубиками.
- Натрите сыр на крупной терке.

2. Приготовление яиц:
- Разбейте яйца в миску и слегка взбейте их вилкой до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Жарка яичных блинчиков:
- На сковороде разогрейте немного растительного масла. Вылейте часть взбитых яиц, чтобы получился тонкий блинчик. Жарьте с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще минуту.
- Повторяйте процесс, пока все яйца не будут использованы.

4. Сборка конвертиков:
- Положите на каждый яичный блинчик немного нарезанной ветчины и посыпьте тертым сыром.
- Сложите края блина к центру, формируя конвертик.

5. Завершение приготовления:
- Верните конвертики обратно на сковороду швом вниз и обжарьте их еще пару минут, чтобы сыр расплавился внутри.

6. Подача:
- Подавайте готовые яичные конвертики горячими. Можно украсить зеленью или подать с соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей

Вход на сайт