#### Шаг 1: Готовим блины
1. В миске смешайте муку, сахар и соль.
2. Добавьте яйца и постепенно влейте молоко, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
3. Влейте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте тесто.
4. Разогрейте сковороду, слегка смазанную маслом, и выпекайте тонкие блины до золотистого цвета с обеих сторон.
#### Шаг 2: Готовим начинку
1. Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их вместе с луком до тех пор, пока они не станут мягкими и не выпустят жидкость.
4. Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и готовьте еще пару минут. Отставьте в сторону.
#### Шаг 3: Готовим соус бешамель
1. На другой сковороде растопите сливочное масло.
2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
3. Медленно влейте теплое молоко, продолжая мешать, чтобы масса стала однородной.
4. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока соус не загустеет.
5. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу.
#### Шаг 4: Собираем блинную лазанью
1. Возьмите форму для запекания и смажьте ее небольшим количеством масла.
2. Выложите первый слой блинов так, чтобы они полностью покрыли дно формы.
3. Сверху распределите часть грибной начинки.
4. Полейте соусом бешамель и посыпьте тертым сыром.
5. Повторяйте слои, чередуя блины, начинку, соус и сыр, пока все ингредиенты не закончатся.
6. Верхний слой покройте оставшимся соусом и щедро посыпьте сыром.
#### Шаг 5: Запекание
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Поставьте форму с лазаньей в духовку и запекайте примерно 25-30 минут, до образования румяной корочки.
#### Подача
Достаньте готовую блинную лазанью из духовки, дайте ей немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!