Запись - Мясной пудинг
Язык: RU Помощь

Мясной пудинг




Вот рецепт классического мясного пудинга:

### Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 100 мл
- Хлеб белый – 2 ломтика
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для смазывания формы

### Приготовление:

1. Подготовка хлеба: Ломтики белого хлеба замочите в молоке на несколько минут до размягчения.

2. Приготовление фарша: В миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Добавьте размокший хлеб вместе с молоком и тщательно перемешайте до однородной массы.

3. Формирование пудинга: Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите подготовленную массу в форму, равномерно распределив её.

4. Запекание: Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте форму с пудингом в разогретую духовку и выпекайте около 40-50 минут, пока верх не станет золотистым.

5. Подача: Достаньте готовый пудинг из духовки, дайте ему немного остыть, затем нарежьте порционными кусками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться страницей

Вход на сайт