#### 1. Подготовка картофельного теста:
1. Очистить картофель и отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Слить воду и размять картофель в пюре.
3. Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
#### 2. Подготовка начинки:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжаривать еще несколько минут.
3. Добавить фарш, посолить, поперчить и приправить специями по вкусу. Жарить до готовности мяса, периодически помешивая.
#### 3. Формирование рулета:
1. На противень выложить пергаментную бумагу и смазать ее растительным маслом.
2. Выложить картофельное тесто ровным слоем толщиной около 1 см.
3. Равномерно распределить начинку поверх картофельного слоя.
4. Аккуратно свернуть картофельный пласт в рулет, помогая себе бумагой.
5. Переложить рулет швом вниз на противень.
6. Смазать верх рулета взбитым яйцом для золотистой корочки.
#### 4. Выпекание:
1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Поставить противень с рулетом в духовку и выпекать примерно 30-40 минут до образования румяной корочки.
#### 5. Подача:
1. Готовый рулет достать из духовки и дать ему немного остыть.
2. Нарезать порционными кусочками и подавать теплым.