Тема - Посоветуйте средство для очистки бассейна
Язык: RU Помощь

Посоветуйте средство для очистки бассейна

У меня есть небольшой бассейн во дворе, и постоянно мучаюсь с выбором средства для очистки воды. С одной стороны, хочу, чтобы вода была прозрачной и без запаха, чтобы не было всяких микробов и зелёной тины. С другой — слышал, что некоторые химикаты могут быть вредными для кожи и глаз, особенно если дети плавают. Кто чем пользуется? Может, кто-то пробовал разные варианты — хлор, бром, кислородные таблетки или что-то ещё?

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Fufas - 2 Июн 2025, 05:36
Последняя активность в теме: 2 Июн 2025, 05:44
Комментарии 2
Я бы на твоем месте использовал гранулированный хлор для бассейна от компании PurePool, более подробно за него можешь почитать на их сайте . Он быстрее растворяется и удобно подсыпать по чуть-чуть, когда вода начинает мутнеть или после сильной жары. Я его кидаю сразу после фильтрации, вечером, когда никто уже не купается. Утром вода уже чистая и без запаха.
2 Июн 2025, 05:44
0
Слушайте, а зачем вообще заморачиваться с химией? Я недавно поставил ультрафиолетовый очиститель от компании АкваПро, и вода в бассейне стала реально чище без запаха. Поначалу сомневался, думал, что это всё маркетинг, но эффект есть. Не надо ничего наливать, дозировать — просто работает техника. Минус — цена аппарата, но если считать долгосрочно, то выходит даже выгодно, потому что меньше трат на химикаты.
2 Июн 2025, 05:40
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт