Тема - Посоветуйте хорошего лора в Москве
Язык: RU Помощь

Посоветуйте хорошего лора в Москве

Уже пару недель мучаюсь с постоянным дискомфортом в горле, иногда даже появляется заложенность носа, но никакие капли и спреи особо не помогают. Хочется попасть к специалисту, но вот не знаю куда лучше обратиться. Где в Москве принимает лор с опытом, чтобы и диагностика была качественная, и лечение действенное. Может кто-то недавно ходил и может посоветовать проверенную клинику? Чтобы не ходить по врачам и не терять время зря

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Ollis - 8 Июн 2025, 01:18
Последняя активность в теме: 8 Июн 2025, 01:30
Комментарии 2
У меня мама ходит в одну известную поликлинику, где принимает лор врач с огромным стажем — у них и оборудование современное, и подход индивидуальный. Если хочешь, могу дать контакты. Но в целом, если хочешь максимально быстро и с гарантией, советую искать именно лор-специалиста, который работает с современными методами диагностики. Иногда просто на первичном приеме берут мазок, делают эндоскопию, и сразу понятно, в чем проблема. А еще в соцсетях есть группы, где можно почитать отзывы о врачах в твоем районе, это тоже помогает сузить выбор
8 Июн 2025, 01:30
0
Понимаю, как это раздражает когда постоянно что-то не так с горлом и носом, а облегчения нет. Часто бывает, что поверхностное лечение просто не помогает, потому что причина глубже - например, хронический воспалительный процесс или какие-то анатомические особенности, которые не видны без специализированного осмотра. Вот почему очень важно попасть к хорошему лору, который не просто назначит спрей, а проведет полное обследование, включая эндоскопию и необходимые анализы, чтобы понять, что именно вызывает симптомы. Могу посоветовать частную клинику, где принимает лор Самой приходилось туда пару раз обращаться как-то
8 Июн 2025, 01:24
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт