Тема - Где можно забронировать билеты на метеор в Кронштадт?
Язык: RU Помощь

Где можно забронировать билеты на метеор в Кронштадт?

Ребят, всем привет! Через месяц буду в Питере, и вот думаю заранее взять билеты на метеор в Кронштадт. Никогда там не был, а посмотреть хочется — и форт, и Морской собор, и вообще просто походить. Где лучше брать билеты — через какие-то турфирмы, на месте или онлайн заранее? И стоит ли вообще ехать с экскурсией, или можно самому спокойно добраться и всё глянуть?

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Holl - 8 Июн 2025, 07:05
Последняя активность в теме: 8 Июн 2025, 07:13
Комментарии 2
Можешь купить билеты на метеор в Кронштадт онлайн через официальный сайт компании Нева Река — . Я так и делал — просто выбрал день, время и оплатил, потом на почту пришёл QR-код. У них там расписание понятное, метеоры идут от Дворцовой набережной, и до Кронштадта минут сорок в пути. Удобно, что не надо ехать до каких-то вокзалов — сел в центре, доехал, и уже там гуляешь. Лучше брать туда-обратно сразу, чтоб не думать потом, как возвращаться.
8 Июн 2025, 07:13
0
Я сам ездил весной, брал экскурсию у Интуриста — всё чётко было, автобус отъехал вовремя, гид толковый, не занудствовал. Но я бы сказал, что если сам не боишься немного разобраться с маршрутами, то и без экскурсии кайфово. От метро “Черная речка” ходит прямой автобус, ну а дальше всё рядом. А в форт лучше с экскурсией, туда просто так не пустят.
8 Июн 2025, 07:08
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт