Тема - Нужно сделать телефонный опрос клиентов
Язык: RU Помощь

Нужно сделать телефонный опрос клиентов

Необходимо провести телефонный опрос среди клиентов, собрать их мнение по нашим услугам, чтобы понять, что нравится, а что надо менять. Но не просто звонить самому, а найти какую-то фирму или агентство, которое профессионально занимается такими вещами в Москве. Может, кто сталкивался с этим и может подсказать, куда обратиться?

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Fufas - 8 Июн 2025, 09:55
Последняя активность в теме: 8 Июн 2025, 10:05
Комментарии 2
Мне кажется, что в вашей ситуации лучше воспользоваться услугами этого call центра . В твоём случае это удобнее — не нужно самому ничего настраивать, они берут на себя всю работу, а ты получаешь уже готовую статистику. По цене адекватно, не дорого, и можно сразу запускать без долгих подготовок. Так что если хочешь быстро и без заморочек, это нормальный вариант.
8 Июн 2025, 10:05
0
Телефонные опросы сейчас неэффективны, люди не любят, когда им звонят с вопросами. У меня часто просто сразу сбрасывают или говорят, что нет времени. Лучше бы на почту разослать анкету, пусть заполняют в удобное время. А если хочешь телефонные, то попробуй "Московский Контакт", они работают с разными компаниями, и отзывы у них неплохие. Но всё равно, мне кажется, это старая методика, лучше что-то онлайн сделать.
8 Июн 2025, 10:00
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт