Тема - Хочу освоить работу с нейросетью
Язык: RU Помощь

Хочу освоить работу с нейросетью

Кто реально пользуется нейросетью? Что стоит освоить? Мне нужно для работы, так как часто пишу тексты, иногда сценарии, плюс в последнее время нужно собрать инфу по конкретным темам, оформить обзоры и т.п. Ну, короче, не справляюсь. Раньше просто гоняла все через обычный ChatGPT, но теперь понимаю, что он не всегда дает актуальные данные, а мне нужна свежая инфа, желательно с проверкой по источникам. Может вы подскажете, что сейчас актуально из инструментов?

Подраздел: Технологии
Раздел: Наука и технологии

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Ollis - 9 Июн 2025, 01:32
Последняя активность в теме: 9 Июн 2025, 02:09
Комментарии 2
Я в последнее время переключилась на Claude. Он, конечно, не такой универсальный как GPT, но зато не так замылен и иногда по-другому думает, что для креативных задач прямо находка. А вот с фактами и свежими данными - да, слабовато. Поэтому, если тебе именно ресерч и достоверность важны, то я бы советовала попробовать комбинировать - один ИИ для структуры и креатива, а другой для проверки и апдейтов
9 Июн 2025, 02:09
0
Сама недавно с этим столкнулась. Когда GPT-4 вышел, я думала, что все, жизнь наладилась, а разочаровалась в нем. То есть, база классная, но если интересуют последние новости, динамика, какие-то ссылки и т.п, то ее мало, тут начинаются проблемы. Мне помогла одна статья Тут как раз обсуждают Chat GPT с доступом к интернету. Есть варианты, где он подтягивает данные с веба и реально помогает с актуалкой. Почитай, может, подойдет. Я себе настроила, пока довольна
9 Июн 2025, 02:00
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт