Тема - Нужен главный распределительный щит
Язык: RU Помощь

Нужен главный распределительный щит

Ребята, подскажите, где лучше искать главный распределительный щит для склада? Чтобы качественный был и не слишком дорогой. Сам знаю, что есть разные фирмы и производители, но у меня нет ни опыта, ни знакомых, кто бы посоветовал. Кто сталкивался с такими покупками? Может, кто-то покупал у местных поставщиков или в крупных магазинах электротехники?

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Holl - 9 Июн 2025, 12:59
Последняя активность в теме: 9 Июн 2025, 13:07
Комментарии 2
Главный распределительный щит покупал вот здесь — . Там можно сразу глянуть варианты по мощности и комплектации, я просто позвонил, объяснил, что у меня склад на 300 квадратов, что нужно под вилочные зарядки и обогрев, они быстро прикинули, что подойдет. Никаких заморочек, по деньгам тоже вменяемо получилось. Просто заранее уточни, какие автоматы ставить будешь, чтобы потом не ковыряться.
9 Июн 2025, 13:07
0
Я бы на твоём месте посмотрел сначала в крупных специализированных магазинах, типа ЭлектроМаркет или Электросила. Там выбор большой, и можно попросить консультацию. Правда, цены могут быть выше, но зато есть гарантия и сертификаты. У меня знакомый так купил, щит до сих пор работает нормально.
9 Июн 2025, 13:03
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт