Тема - Где посмотреть прогноз на Лигу чемпионов по футболу?
Язык: RU Помощь

Где посмотреть прогноз на Лигу чемпионов по футболу?

Ребят, подскажите, пожалуйста, где вы смотрите нормальные прогнозы на Лигу чемпионов? Я раньше читал всякие статьи на спортивных сайтах, но там как-то всё шаблонно, без души, как будто просто копируют одно и то же. Хочется чего-то более живого — может, блогеры какие-то толковые есть или каналы, где люди реально шарят в футболе?

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Holl - 10 Июн 2025, 05:16
Последняя активность в теме: 10 Июн 2025, 05:24
Комментарии 2
Прогноз на Лигу чемпионов по футболу смотрю на этом сайте . Здесь обычно выкладывают перед матчами вполне вменяемые разборы. Я просто захожу, смотрю по парам, где что написали, и уже по ходу сам прикидываю. Иногда попадаются дельные мысли по составам или кто в каком состоянии. Не фанат всех этих "экспертов", но когда сам не успеваю всё посмотреть — реально выручает.
10 Июн 2025, 05:24
0
Я в основном читаю прогнозы на “Чемпионате” и “Спорт-Экспрессе”, но, честно, там больше вода. Лучше глянь YouTube-канал "Футбол с Журой" — мужик в теме, без занудства, говорит по делу. Иногда ошибается, но это мелочи. По крайней мере, видно, что он сам смотрит матчи, а не по таблицам гадает. Ещё у него в комментах бывает жарко, народ делится мыслями, порой толковыми.
10 Июн 2025, 05:20
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт