Тема - Необходимо сделать обзвон клиентов по базе
Язык: RU Помощь

Необходимо сделать обзвон клиентов по базе

Надо сделать обзвон клиентов по нашей базе, чтобы уточнить некоторые данные и, возможно, предложить новые услуги. Кто-то сталкивался с этим и может подсказать, куда лучше обратиться? Хочется найти нормальную фирму или агентство, которое не просто тупо будет звонить, а действительно работать с клиентами, объяснять, слушать их.

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Holl - 15 Июн 2025, 23:18
Последняя активность в теме: 15 Июн 2025, 23:27
Комментарии 2
Когда мне нужно было сделать обзвон клиентов по базе, я обратился в эту компанию . Не надо самому мучиться с софтом или искать фрилансеров, которые могут пропасть в самый нужный момент. Вот и думай — если база нормальная и надо именно чтобы позвонили и поговорили по делу, то там всё просто и понятно, без лишних заморочек. Я понял, что с такими компаниями легче контролировать процесс и получать отчёты, чтоб понимать, кто реально ответил, а кто сбросил.
15 Июн 2025, 23:27
0
Мне кажется, всё зависит от того, что именно тебе надо — просто обновить данные или провести сложный опрос. Если базу надо просто "почистить" — фрилансеры подойдут. Если нужно продавать или убеждать — колл-центр будет надежнее. Вообще, я сейчас рассматриваю компанию "Диалог Сервис" — говорят, там качественно делают, но пока не пробовал.
15 Июн 2025, 23:23
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт