Тема - Кто использовал препарат диспорт?
Язык: RU Помощь

Кто использовал препарат диспорт?

Девочки, привет! Очень надеюсь на вашу помощь. Уже давно задумываюсь, чтобы сделать инъекции диспорта, надоели эти морщины на лбу — постоянно выгляжу уставшей, даже когда выспалась. В интернете информации куча, но везде разное пишут, прям теряюсь. Кто реально колол диспорт — расскажите, как быстро виден эффект, насколько сильно лицо "замораживается"? В каком салоне в Красноярске вы делали?

Подраздел: Разное
Раздел: Другое

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Didila - 17 Июн 2025, 12:17
Последняя активность в теме: 17 Июн 2025, 12:25
Комментарии 2
В Красноярске колола диспорт в этом салоне . Я ходила сюда несколько раз, доктор всегда показывал оригинальные ампулы и объяснял, как препарат действует на мышцы. Запишись на осмотр в удобное для тебя время, попроси рассказать о технике укола и посмотреть портфолио работ. Выбери день без планов на вечер, чтобы лицо успело прийти в норму и тебя никто не отвлекал.
17 Июн 2025, 12:25
0
Делала диспорт полгода назад в салоне «Мята» на Взлётке, осталась довольна. Эффект где-то через пару дней пошёл, недели через две было прям заметно, что лоб разгладился. У меня ничего не "замерло", всё выглядело естественно, хотя доктор предупреждала, что бывает по-разному. Но у меня, видимо, удачно получилось. Только не экономь — лучше один раз к нормальному косметологу, чем потом переделывать.
17 Июн 2025, 12:21
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт