Тема - Посоветуйте как улучшить состояние кожи?
Язык: RU Помощь

Посоветуйте как улучшить состояние кожи?

Последний год прямо заметно стало, как кожа теряет упругость, особенно в области щек и вокруг глаз. Я и кремами пробовала, и массаж делала, толку почти нет. Уже подумываю о салонных процедурах, но глаза разбегаются - везде свои методики, аппараты. Хочется что-то реально эффективное, но без всяких радикальных вмешательств. Кто что пробовал, что помогло именно на себе? И порекомендуйте хорошую косметологию в Красноярске

Подраздел: Образ жизни
Раздел: Образ жизни

Файлы темы
Последний раз тему редактировал Hilton - 24 Июн 2025, 18:54
Последняя активность в теме: 24 Июн 2025, 19:08
Комментарии 2
Я про фотоомоложение тоже слышала, но пока не решалась. У меня подруга ходит на биоревитализацию, уколы с гиалуронкой, говорит, кожа как у младенца стала. Но, конечно, там есть момент, что это все-таки инъекции. Я вот сейчас хожу на микротоки, эффект не суперкардинальный, но подтягивает неплохо и не нужен период для реабилитации. Так что если боишься вмешательств, можно с этого начать
24 Июн 2025, 19:08
0
Для меня этот вопрос тоже стал актуальным после 35. Кремы и домашний уход в целом - ну так, поддержка, но не решение проблемы, конечно же. Мне хорошо помог курс фотоомоложения, результат был уже после первой процедуры. Кожа стала свежее, пигмент ушел, поры сузились. В Красноярске можно сделать ее в «Весне» на Молокова, они там с IPL аппаратом работают, это неинвазивная процедура, цены у них на сайте есть
24 Июн 2025, 19:02
0
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Поделиться страницей

Вход на сайт