Запись на стене
Язык: RU Помощь





🎃 Тыква везде, тыква повсюду!

Когда запекаете в духовке курицу к семейному ужину, то в форму для запекания положите в качестве «подложки» ломтики тыквы толщиной два-три сантиметра. На тыкву поместите курицу обильно смазанную специями на свой вкус (смеем рекомендовать смесь тертого чеснока, черного и душистого перца, лавровый лист, мед, тмин, горчица, соль, тимьян. Эту перетертую до однородной консистенции смесь ввести под кожу курицы и равномерно распределить там. Остатками смеси с добавление сметаны или майонеза (по вашему вкусу) смазать птицу и «водрузить» поверх «подложки» из тыквы. Не забудьте влить в форму немного воды и отправьте птицу в духовку на 60 минут при температуре 190200 градусов. Под действием жара, тушка станет выделять жирный сок, смешанный со смесью специй, коий и станет пропитывать достаточно толстые (два-три сантиметра) ломтики тыквы, придавая ей потрясающий вкус и аромат. Эта, запеченная, пропитанная аппетитным мясным со специями соком тыква, будет лучшим гарниром к румяной запеченной птице.
Семейный вечерний ужин будет хорош.
Комментарии 2
Какая прелесть! Будем каши кушать! Я умею вкусно готовить! 🤤🤤😍🥰
15:49
0
Pavel
ответил(-а) natali_techno

Обожаю каши 😍

17:50
Показать все ответы 1
Извините, для вас комментирование недоступно
На страницу

Вход на сайт