Обязательно ознокомтись с политикой конфидециальности и правилами
Согласен
Дорога вверх.
Читать полностью...
Читать полностью...
Фотографии свиней.
Читать полностью...
Читать полностью...
MELASTI DREAM RESIDENCE — виллы от застройщика LOYO DEVELOPMENT всего в 2 минутах от пляжа.
Цены стартуют от: $220,000
Срок сдачи: Апрель 2025
⏺Локация: о. Бали, Меласти
Преимущества:
⏺Расстояние до пляжа: всего 2 минуты!
⏺Внутренняя отделка и меблирование включены в стоимость;
⏺Прогнозируемый ROI - 17%
Если у вас возникли вопросы, Вы всегда можете написать в личное сообщение.
Читать полностью...
Цены стартуют от: $220,000
Срок сдачи: Апрель 2025
⏺Локация: о. Бали, Меласти
Преимущества:
⏺Расстояние до пляжа: всего 2 минуты!
⏺Внутренняя отделка и меблирование включены в стоимость;
⏺Прогнозируемый ROI - 17%
Если у вас возникли вопросы, Вы всегда можете написать в личное сообщение.
Читать полностью...
Поездка на МЦК.
Читать полностью...
Читать полностью...
Облепиха — ветвистый древовидный кустарник из семейства лоховых высотой 2—6 м., с темно-зеленой или серой корой. Листья линейные, ланцетовидные с короткими черешками. Цветки мелкие, желтые, душистые. Плоды — сочные костянки величиной с горошину, оранжевого и красноватого цвета, кисловато-сладкого вкуса. Располагаются на концах ветвей, густо облепляя их.
Плоды облепихи считаются кладовой витаминов и других полезных для человека веществ. Количество аскорбиновой кислоты в различных сортах колеблется от 50 до 450 мг. %, витамина Е — от 8 до 16 мг. %, В¹ — 0,35 мг. %, В² — 0,3 мг. %, фолиевой кислоты — до 0,79 мг. %, витамина К — 1,2 мг. %, Р — 75 — 100 мг.%, провитамина А (каротина) — от 0,3 до 8,5 мг. %. В плодовой мякоти содержится до 9 % облепихового масла, богатого непредальными жирными кислотами (линолевой и линоленовой), сахара ( до 8,5 %) и органические кислоты (2, 7 %). Количество пектиновых веществ колеблется в пределах 0,3—0, 4 %. Кроме того, в плодах обнаружено 15 разли ...
Читать полностью...
Плоды облепихи считаются кладовой витаминов и других полезных для человека веществ. Количество аскорбиновой кислоты в различных сортах колеблется от 50 до 450 мг. %, витамина Е — от 8 до 16 мг. %, В¹ — 0,35 мг. %, В² — 0,3 мг. %, фолиевой кислоты — до 0,79 мг. %, витамина К — 1,2 мг. %, Р — 75 — 100 мг.%, провитамина А (каротина) — от 0,3 до 8,5 мг. %. В плодовой мякоти содержится до 9 % облепихового масла, богатого непредальными жирными кислотами (линолевой и линоленовой), сахара ( до 8,5 %) и органические кислоты (2, 7 %). Количество пектиновых веществ колеблется в пределах 0,3—0, 4 %. Кроме того, в плодах обнаружено 15 разли ...
Читать полностью...
Серый кролик.
Читать полностью...
Читать полностью...
И снова в дороге.
Читать полностью...
Читать полностью...
Лесное озеро.
Читать полностью...
Читать полностью...
Группа "Кантилена" – Едем, едем в соседнее село....
Читать полностью...
Читать полностью...